Opa Johann Brot
Opa Johann Brot | 1200g
Roggen- und Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig und Salz, das sind die Zutaten, aus welchen unsere Bäckermeister einen besonders weichen Teig bereiten, der anschließend 24 Stunden reifen muss. Außen extra knusprig und innen besonders saftig – das über vier Generationen weitergegebene Familienrezept sorgt für ein unvergleichliches Broterlebnis.
Als 1200g Laib erhältlich.
Allergene
A
Zutaten
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Salz
Nährwerte pro 100 g Endprodukt
KJ / KCal | 788,0 / 188,2 |
Fett | 0,7 g |
davon ges.FS | 0,1 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 39,3 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Salz | 1,5 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |