Urdinkel Vollkorn
urdinkel-vollkorn

Urdinkel Vollkorn | 550g

So wie das helle Urdinkelbrot wird auch das Urdinkel-Vollkorn aus 100% Urdinkelmehl und -schrot hergestellt, nur eben aus dem vollen Korn. Die Oberfäche dieser Vollkornspezialität wird noch zusätzlich mit Urdinkel-Vollkornschrot bestreut. Die Frischhaltung ist auch bei der Vollkornvariante des Urdinkelbrotes durch die lange Reifezeit des Vorteiges sehr gut.

Allergene

A

Zutaten

100 Prozent Urdinkelvollkornmehl und -schrot, Wasser, Salz, Hefe

Nährwerte pro 100 g Endprodukt

KJ / KCal 739,0 / 176,5
Fett 1,9 g
davon ges.FS 0,2 g
Eiweiß 6,7 g
Kohlenhydrate 32,7 g
davon Zucker 2,0 g
Salz 1,7 g
Ballaststoffe 4,3 g