Urdinkel Vollkorn
Urdinkel Vollkorn | 550g
So wie das helle Urdinkelbrot wird auch das Urdinkel-Vollkorn aus 100% Urdinkelmehl und -schrot hergestellt, nur eben aus dem vollen Korn. Die Oberfäche dieser Vollkornspezialität wird noch zusätzlich mit Urdinkel-Vollkornschrot bestreut. Die Frischhaltung ist auch bei der Vollkornvariante des Urdinkelbrotes durch die lange Reifezeit des Vorteiges sehr gut.
Allergene
A
Zutaten
100 Prozent Urdinkelvollkornmehl und -schrot, Wasser, Salz, Hefe
Nährwerte pro 100 g Endprodukt
KJ / KCal | 739,0 / 176,5 |
Fett | 1,9 g |
davon ges.FS | 0,2 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 32,7 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Salz | 1,7 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |